文章详情
关于我校在《江苏省2020高职院校提前招生计划专刊》投放招生宣传广告的单一来源采购公示文件
作者:蔡海燕发布时间:2020-02-06浏览:1537


采购人名称:江苏工程职业技术学院

采购项目内容我校在《江苏省2020高职院校提前招生计划专刊》投放招生宣传广告版面费 

拟采用的采购方式:单一来源

采用单一来源采购方式的理由

扬子晚报是中国名校网省内权威宣传媒体,多年来一直为高校搭建与考生的各种平台。原先我校已报名参加该媒体的的2020年省内86所进校宣传活动,并在2020年除夕前夕已参加13场。节后鉴于新型冠状病毒肺炎疫情,该媒体已取消剩余场次的进校活动,其他组办方、各中学也停止了面对面的咨询活动。为做好我校2020年提前招生宣传,依托扬子晚报、中国名校网的影响力,在其主办的《江苏省2020高职院校提前招生计划专刊》关键广告位刊登广告,能提升宣传效果。

《江苏省2020高职院校提前招生计划专刊》由广告代理方南京泉森文化传媒有限公司负责发放到省内近300所中学,10万册,覆盖到我校往年生源学校。

拟定的唯一供应商名称及地址

供应商名称:南京泉森文化传媒有限公司

地址南京南京市鼓楼区汉中路8

六.  公示期限

202026—2020213日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。公示期间无异议,学校将依法进行单一来源审批。

联系方式

联系地址:江苏省南通市青年中路87号;联系人及电话:老师,0513-8105001113921616621

                                             

  江苏工程职业技术学院采购工作组

                                                           202026


上一篇下一篇

 
 
进入编辑状态